В Омск приехал искусный мастер балканской кухни

16.05.2018
В Омск приехал искусный мастер балканской кухни
Знакомьтесь, наш новый бренд-шеф-повар Марко Радованович.

Родился в 1987 году в Сербии, в городе Белград. Закончил университет и Высшую школу гостеприимства по специализации балканская, сербская, средиземноморская кухня. Участвовал в телепроекте «Вся власть кухарке», победил в конкурсе «Шеф аля Русс» в Москве.

В детстве будущий шеф-повар мечтал стать ветеринаром. Любовь к животным у Марко до сих пор, у него есть шпиц, шиншилла, попугаи, 42 канарейки и рыбки в огромном аквариуме.

Однажды, гадалка предсказала ему успех, но не в родной Сербии и жену-иностранку. Предсказания сбылись, Марко счастливо женат и известен.

В нашей стране именитый повар успел порадовать гостей ресторана «Балкан-Гриль» в Челябинске, творил на круизном лайнере Princess Cruises в огромном путешествии через Атлантический океан из туманного Лондона, через великолепную Исландию в непредсказуемый Нью-Йорк и страну кленового сиропа - Канаду, готовил для екатеринбуржцев в ресторане «Оптимист».

В Омск Радованович приехал, имея на руках приглашение от мишленовского ресторана в Швейцарии, но как порядочный человек выполнил свое обещание и подписал контракт с лучшим событийным рестораном по версии журнала «Главный Герой» и приступил к разработке нового меню.

Конечно, сербская, средиземноморская кухня не отличается красотой, но зато у нее превосходный домашний вкус и, как правило, огромные порции.

Оценить мастерство и творчество Марко Радовановича можно будет в ближайшее время в ресторане «Сенкевич». Следите за нашими анонсами в социальных сетях!