Новости

Уважаемые гости! Приглашаем вас посетить первую в этом сезоне открытую веранду. 
Вы приобрели билеты на музыкальный вечер в "Филармонии"? Ваш вкус достоин комплимента! Для истинных ценителей ресторан "Сенкевич" предлагает изысканный бонус от сомелье - вкусный алкогольный напиток за счет заведения. В день премьеры (до либо после концерта) приходите в ресторан, предъявите билет на мероприятие в "Филармонии" и получите комплимент от сомелье.
Мы хотим познакомить вас с изысканной аристократической французской кухней!
Отшумела широкая Масленица, наступил Великий пост. И некоторые наши гости на долгих 7 недель были вынуждены отказаться от мясных и молочных продуктов. Но не стоит отчаиваться, ведь есть сотни вкусных и ароматных блюд, в которых не используется мясо и молоко. Шеф-повар ресторана "Сенкевич" специально для Вас собрал вместе эти рецепт и создал постное меню. Теперь Вы можете путешествовать на вершину вкуса вместе с нами, не нарушая ограничений на продукты.
Заказы принимаются по телефону 310-344.
Институт вин Калифорнии и школа вина DiVino совместно с рестораном "Сенкевич" приглашают вас на дегустацию "Вина Калифорнии" 31 марта в 19:00. Карта элитных алкогольных напитков вечера порадует гостей винами: 
  1. Charly Head Viognier;
  2. Charly Head Old Vine Zinfandel;
  3. Brazin Old Vine Zinfandel;
  4. Edna Chardonnay;
  5. Edna Merlot;
  6. Fetzer Cabernet Sauvignon
В преддверии Масленицы ресторан "Сенкевич" предлагает своим гостям новинку. Воздушные блинчики, нежнейшие пончики и золотистые оладьи от лучших мастеров ждут вас.
Подарочный сертификат от "Сенкевича" - это единственный подарок, который можно и нужно дарить заранее.
Наш ресторан вошёл в уникальную единую программу лояльности. Присоединяйтесь к Мультикарте и вы!
О таком мясе говорят "тает во рту"