Горячие блюда


Горячие блюда

    Перепелка на хрустящей слойке (1 шт/100 г)
    410 руб.
    подается с пшенным ризотто, яблоками и лесными ягодами
    Семга sous vide (220 г)
    790 руб.
    филе семги, приготовленное при низких температурах с цуккини,томатами, шампиньоном и луком порей
    Говядина с овощами (245 г)
    630 руб.
    в остром тайском соусе с базиликом
    Филе сибаса/дорадо (0,5 шт/150 г)
    730 руб.
    рыба запеченная с картофелем в томатном соусе
    Кальмар на гриле (240 г)
    350 руб.
    кальмар с картофелем и томатной сальсой
    Утиная ножка конфи (1 шт/90/50 г)
    750 руб.
    с мятным яблоком
    Голень ягненка в красном вине (1 шт/120 г)
    1200 руб.
    подается с картофельным велюте
    Тигровые креветки с овощами вок (205 г)
    850 руб.
    Сибас/Дорадо (1 шт)
    890 руб.
    на углях, в морской соли, в пряных травах
    Утиная грудка в инжирном соусе с яблочной сальсой (280 г)
    750 руб.