Горячие блюда



Горячие блюда

    Семга sous vide /220 г./
    790 руб.
    филе семги, приготовленное при низких температурах с цуккини,томатами, шампиньоном и луком порей
    Говядина с овощами в остром тайском соусе с базиликом /245 г./
    630 руб.
    Филе сибаса/дорадо, запеченное с картофелем в томатном соусе /0,5 шт./250 г./
    730 руб.
    Утиная ножка конфи с мятным яблоком /1 шт./90/50 г./
    750 руб.
    Тигровые креветки с овощами вок /205 г./
    850 руб.
    Куриное филе с овощами, шампиньонами, орешками кешью в остром тайском соусе /245 г./
    390 руб.
    Утиная грудка с ананасами в имбирном соусе /260 г./
    750 руб.
    Автор: Серж Ферри
    Перепелка фаршированная фуа-гра и пшенным ризотто /1 шт./100 г./
    890 руб.
    подается с грушей и ягодой по сезону
    Тигровые креветки в томатном соусе с маслинами и каперсами /2 шт./130 г./
    990 руб.
    Гребешки в сливочно-коньячном соусе с чипсами из сыра пармезан /170 г./
    1950 руб.
    Фуа-гра с клубникой /210 г./
    1900 руб.
    Фуа-гра с грушей в апельсиновом соусе /240 г./
    1900 руб.
    Голень ягненка в красном вине с картофельным велюте /1 шт./120 г./
    1200 руб.
    Сибас/Дорадо /1 шт./
    890 руб.
    на углях, в морской соли, в пряных травах