Холодные закуски



Холодные закуски

    Ростбиф классический /210 г./
    590 руб.
    подается с ореховым и сметанным соусами
    Карпаччо из лосося /160 г./
    670 руб.
    с легким овощным салатом, мятой и оливковым маслом
    Севиче из гребешка /230 г./
    1200 руб.
    с сорбетом манго и пюре из авокадо. Автор: Татьяна Шахворостова
    Севиче из дорадо/сибаса с пюре из авокадо /1 шт./120 г./
    1200 руб.
    с пюре из авокадо и укропным маслом
    Гравлакс /235 г./
    690 руб.
    семга слабосоленая с ржаными гренками и медово-горчичным соусом
    Итальянская антипасто /160 г./
    790 руб.
    пармская ветчина, брезаола, сыр моцарелла, сыр пармезан, оливки, вяленые томаты, гренки
    Пармская ветчина с дыней и мятой /150 г./
    650 руб.
    Тар-тар из тунца /150 г./
    590 руб.
    Мясная закуска /200/15/15/15/55 г./
    790 руб.
    язык, куриный рулет с сыром, буженина, ростбиф, вяленые томаты, маслины, каперсы, руккола, ореховый соус, горчица зернистая, малиновый хрен
    Плато ди маре /320/30/16 г./
    1790 руб.
    угорь копченый, семга слабосоленая, палтус х/к, форель х/к, лимон, маслины
    Плато ди верде /310/50 г./
    390 руб.
    свежие овощи, зелень, салатный микс, заправка
    Ассорти элитных сыров /225 г./
    990 руб.
    с медом в сотах, грушей, виноградом и кешью
    Сырная тарелка /300 г./
    480 руб.
    ассорти из пяти видов сыров с грушей, виноградом, кешью и медом
    Буррата /цена за 100 г./
    790 руб.
    сливочный мягкий сыр, подается с рукколой, томатами черри и соусом песто
    Греческие вяленые оливки в масле /100 г./
    300 руб.
    Греческие оливки каламата с косточкой /100 г./
    300 руб.
    Тар-тар из охлажденной говядины /135 г./
    480 руб.