Десерты



Десерты

    Штрудель яблочный с корицей /185/60 г./
    210 руб.
    подается с мороженым и ванильным соусом
    Меренгата /120 г./
    230 руб.
    воздушное безе со сливочным кремом, фундуком, теплым шоколадом и ягодой
    Теплый маковый бисквит /90/60/20 г./
    290 руб.
    с ореховым мороженым и кленовым сиропом
    Крем-брюле /200 г./
    270 руб.
    классический французский десерт из сливок с карамельной корочкой, подается с сорбетом манго и ягодным соусом
    Творожные фаготини /140 г./
    170 руб.
    теплое творожное итальянское печенье с кремом из сыра маскарпоне
    Мильфей с сырным кремом и ягодой по сезону /230 г./
    250 руб.
    Панна-котта тропическая /0,5 шт/106 г./
    390 руб.
    традиционный итальянский десерт из сливок с ванилью, подается в кокосе с манго
    Вафельные трубочки с клубникой и сливочным кремом /100 г./
    180 руб.
    Кофейно-шоколадный мусс с малиной на песочном печенье сабле /106 г./
    150 руб.
    Профитроли шу с клубникой и сливочным кремом /90 г./
    290 руб.
    Яблочно-смородиновое суфле на кокосовом бисквите /185 г./
    290 руб.
    Клубника в коньяке с мороженым пломбир /150 г./
    150 руб.
    Автор: Александр Алексеев
    Фраппе из клубники с ликером куантро /180 г./
    290 руб.
    подается с мороженым пломбир
    Тирамису /170 г./
    350 руб.
    классический итальянский десерт из крема с сыром маскарпоне и бисквитом савоярди со вкусом кофейного ликера
    Классический чизкейк /110 г./
    250 руб.
    сырный крем на итальянском печенье кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
    Шоколадный вариант /245 г./
    250 руб.
    Наполеон /120 г./
    160 руб.
    классический слоеный торт с карамельным кремом
    Фруктовая тарелка /1200 г./
    770 руб.
    виноград, киви, груша, апельсин, яблоко, мята
    Мороженое /60 г./
    90 руб.
    клубничное, шоколадное, ванильное, ореховое
    Сорбет /60 г./
    90 руб.
    черная смородина, манго, лимон